Kirlikov 0 Опубликовано 24 февраля, 2025 Для монтажа кровли автомобильного навеса решил использовать нержавеющие саморезы и сейчас думаю, где их купить. Где можно выбрать надежные саморезы и купить их с доставкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 24 февраля, 2025 Монтаж кровли сложная работа, поэтому я рекомендую вам обратиться к профессионалам. Опытные специалисты точно подберут саморезы для работы и быстро выполнят монтаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 24 февраля, 2025 На своих строительных объектах я часто использую нержавеющие саморезы, поэтому предпочитаю их напрямую покупать у производителя https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/nerzhavejushchii-krepezh/nerzhaveyushchie_samorezy/ Эта компания хорошо себя зарекомендовала и выбор крепежа у нее большой. Качеством саморезов я доволен и цены там приемлемые так что советую изучить каталог, после чего оформить заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты