ButMen 0 Опубликовано 23 февраля, 2025 Хочу сбросить несколько лишних килограммов, поэтому присматриваю для себя нормальный эллиптический тренажер. Где в Екатеринбурге можно выбрать такой тренажер и купить его с доставкой на дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 24 февраля, 2025 Лично я советую вам записаться на персональные тренировки в нормальный фитнес клуб. В таком клубе опытный тренер поможет вам и подскажет, какие упражнения лучше всего выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 24 февраля, 2025 Если вам нужен современный эллиптический тренажер для тренировок, тогда рекомендую обратить внимание на модель Proxima Rafale https://sport-dostavka-russia.ru/e/e/-513-s-d/ Подробное описание и все преимущества этой модели можно найти на сайте. Лично я покупкой доволен и могу сказать, что у тренажера есть несколько режимов тренировки и он без проблем помещается в любой комнате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты