Перейти к содержанию
Авторизация  
Blond Owl

Выбираю курсы английского для начинающих

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте , куда записаться на курсы английского для начинающих? Интересует Благовещенск. Мне реально нужно начать учить язык, потому что без него совсем плохо на работе. Я тут уже посмотрел несколько школ, но не могу выбрать.

Поделиться сообщением

А вас интересует онлайн обучение или очные курсы?  Я тоже интересовалась этим вопросом, в Благовещенске слышала хорошие отзывы об учебном центре иностранных языков Мисс Эллен  https://missellen.ru/kursy-angliyskogo-yazyka/kursy-angliyskogo-yazykka-dlya-vzroslykh-ot-18-let   У них есть курс  английского для начинающих. И мне понравилось, что группы небольшие, до пяти человек. Занятия два раза в неделю

Поделиться сообщением

Я несколько месяцев назад записался в "English First" на курсы. Да, цена, конечно, не самая низкая, но качество мне понравилось. Преподаватели – носители языка, занятия с ними действительно дают эффект, да и материалы хорошие.  И они работают в разных форматах: онлайн и оффлайн

Поделиться сообщением

А какой у вас сейчас уровень знания английского? Потому что я его изчаю с нуля. Нет времени ходить на курсы, я просто каждый день понемногу учу его с помощью интернета. Сейчас ведь есть много онлайн площадок для этого, приложения на мобильный и т.п. Каждый выбирает то, что ему удобней. Мне нравится сервис Engfox, я там сейчас учу виды спорта на английском языке https://engfox.ru/vocabulary/vidy-sporta У меня программа для начинающих, но там есть и курсы для продвинутых, вот поинтересуйтесь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...