Егорыч 0 Опубликовано 18 февраля, 2025 Думаем завозить кое-какую неплохую технику для продажи из-за рубежа. Но они пока выпускают всё для своего внутреннего рынка, поэтому инструкции, техническую документацию не могут на русском предоставить. Прислали нам всё на своём языке, а нам надо уже на месте, в Москве, перевести и ознакомиться со всем. Если пойдут закупки, то уже будем думать, как ПО у техники перепрошивать на русский язык и инструкции печатать. А где можно сделать качественный технический перевод всей той документации, что нам прислали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinshpun 0 Опубликовано 18 февраля, 2025 Технический перевод, конечно, свою специфику имеет. Я сам на инязе учился когда-то, но когда мне попадает какая-то инструкция на том же английском языке с кучей технических терминов, то я там мало что понимаю. Для этого надо ещё курсы технического языка пройти, чтобы научиться подобную документацию читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuromant 0 Опубликовано 18 февраля, 2025 Мы сами производим кое-какие термопанели и разные компоненты для климатической техники. И всё это не только для внутреннего рынка поставляем, но и за границу. И нам нужно делать и описание товара, и к нему сопроводительные письма. И нужно для всего делать технический перевод. Мы постоянно обращаемся в бюро переводов https://masterperevoda.ru/services/technicheskii_perevod/. Они безупречно делают такую работу. У зарубежных клиентов потом вопросов не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonzi 0 Опубликовано 18 февраля, 2025 Надо было как-то одному клиенту тоже отправить перевод на английском техническом языке нашего товара. И мы в бюро переводов Языки Мира обращались. Сделали достаточно быстро, ещё и красиво всё оформили, а не наобум как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты