Grinshpun 0 Опубликовано 17 февраля, 2025 Меня переводят в филиал нашей московской фирмы в Питере. Причём не рядовым сотрудником, а предложили филиал этот возглавить. У меня там будет свой кабинет, который мне хотелось бы обставить по своему вкусу. Где в Санкт-Петербурге, предложили бы посмотреть мебель для руководителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonzi 0 Опубликовано 17 февраля, 2025 Тут ещё надо понимать какую мебель вы в офис свой хотите. Кто-то из африканских сортов дерева хочет мебель, чтоб дорого-богато было, а кому-то самый обычный компьютерный стол с табуреткой пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuromant 0 Опубликовано 17 февраля, 2025 Человека же не Газпром ставят возглавить, а всего лишь филиал фирмы. Сегодня он там работает, завтра его и перевести опять могут. Какой смысл покупать какую-нибудь дорогущую мебель. Главное внешне симпатичную взять, за которой будет удобно работать, руководить этим самым филиалом. Можно качественную мебель для руководителя в СПб купить здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . У них достаточно неплохой выбор имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatjaNem 0 Опубликовано 3 ноября, 2025 Переехав в новую квартиру, я понимала, что ремонт займёт много сил и времени. Но в компании «Гарант Строй Сервис» мне предложили решение, а именно ремонт квартир в новостройке https://remont-kvartir-tolyatti.ru/remont-v-novostroyke/ под ключ тут подробнее про него. Сразу же впечатлило, что всё организовано чётко: замеры, подбор материалов, смета и сроки, всё прозрачно и без скрытых платежей. Рабочие оказались настоящими мастерами своего дела: стены выровняли идеально, сантехнику установили качественно, плитку в ванной уложили аккуратно, без зазоров. Дизайнер помог подобрать цветовые решения, и теперь квартира выглядит именно так, как я мечтала. Работы выполнили даже раньше срока, а уборку после завершения сделали сами. Очень приятно, что компания держит слово и работает честно, результат просто превосходный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты