Перейти к содержанию
Авторизация  
ЖеникСедой

Куда летом собираетесь?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Давайте поговорим о летнем отдыхе. Вы где в прошлом году свой отпуск проводили? Куда этим летом собираетесь? Уже имеете какие-то планы по этому поводу? Я хочу в Турцию полететь. Только пока еще не определился с регионом. А вы что скажете?

Поделиться сообщением

Я давно мечтаю побывать на отдыхе за границей. И, может, для кого-то это звучит странно, но я еще ни разу не летал самолетом. В этом году, в июне, думаю слетать с другом в Египет. Много слышал о том, что на все включено людям очень нравится отдыхать. Вот и я попробую.

Поделиться сообщением

Как по мне, то сейчас время в мире не достаточно спокойное, чтоб куда-то лететь далеко. Поэтому летом я точно из России выезжать никуда не планирую. Уже, кстати, решила, что поеду к своим родственникам в Санкт-Петербург на недельку-две. Очень давно в этом городе не бывала. Мне хочется там культурно время провести - походить по выставкам, музеям, в театре побывать. Ну и, конечно же отправлюсь на экскурсию на теплоходе  https://nevareka.ru/vse-vodnye/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...