Егорыч 0 Опубликовано 8 февраля, 2025 Скоро нашей конторе исполняется 15 лет. И я у сотрудников спросил, какие корпоративные подарки они хотели бы получить. На что они ответили, что не надо всех этих подарков, а надо мебель в офисе обновить. А то нынешняя уже достаточно разболтанная, ходит ходуном. И я решил, что, а почему бы и нет? Обновлю мебель и просто какой-то корпоратив устрою за счёт фирмы. А где посоветовали бы посмотреть в Санкт-Петербурге новые столы, стулья и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonzi 0 Опубликовано 8 февраля, 2025 Видать мебель и вправду у вас убитая, что сотрудники решили променять свои подарки на новые рабочие места. Хотя что-то по мелочи можно для них заказать с логотипом компании. Те же зонтики, например. В Питере эта вещь всегда актуальна. А мебель можете посмотреть в TheFurny. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuromant 0 Опубликовано 8 февраля, 2025 Не знаю, я как начальник сам слежу, чтоб в офисе у сотрудников были такие места, за которыми было удобно работать. Если вижу, что где-то кресло офисное стало перекашиваться, где-то стол начал шататься, то сразу меняю. Не дай Бог, сотрудник какую-то ещё травму получит. И я беру в Питере мебель для персонала тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlia_personala/. Всегда нахожу подходящую, которая от другой отличаться не сильно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatjaNem 0 Опубликовано 12 июля, 2025 Мы когда выбирали, нам дизайнер сразу предложил несколько вариантов комплектации. В итоге мы смогли собрать кухонный гарнитур мечты, который идеально вписался и в наше помещение, и в наш бюджет. Очень удобно, когда есть такой гибкий подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты