Перейти к содержанию
Авторизация  
Егорыч

Хотел бы мебель в офисе обновить

Рекомендуемые сообщения

Скоро нашей конторе исполняется 15 лет. И я у сотрудников спросил, какие корпоративные подарки они хотели бы получить. На что они ответили, что не надо всех этих подарков, а надо мебель в офисе обновить. А то нынешняя уже достаточно разболтанная, ходит ходуном. И я решил, что, а почему бы и нет? Обновлю мебель и просто какой-то корпоратив устрою за счёт фирмы. А где посоветовали бы посмотреть в Санкт-Петербурге новые столы, стулья и тд?

Поделиться сообщением

Видать мебель и вправду у вас убитая, что сотрудники решили променять свои подарки на новые рабочие места. Хотя что-то по мелочи можно для них заказать с логотипом компании. Те же зонтики, например. В Питере эта вещь всегда актуальна. А мебель можете посмотреть в TheFurny.

Поделиться сообщением

Не знаю, я как начальник сам слежу, чтоб в офисе у сотрудников были такие места, за которыми было удобно работать. Если вижу, что где-то кресло офисное стало перекашиваться, где-то стол начал шататься, то сразу меняю. Не дай Бог, сотрудник какую-то ещё травму получит. И я беру в Питере мебель для персонала тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlia_personala/. Всегда нахожу подходящую, которая от другой отличаться не сильно будет. 

Поделиться сообщением

Мы когда выбирали, нам дизайнер сразу предложил несколько вариантов комплектации. В итоге мы смогли собрать кухонный гарнитур мечты, который идеально вписался и в наше помещение, и в наш бюджет. Очень удобно, когда есть такой гибкий подход.

kuhnya-po-razmeram-28.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...