Перейти к содержанию
Авторизация  
Grinshpun

Куда вы в отпуск поедете в этом году?

Рекомендуемые сообщения

Хочу уже отдыхать. Надоело мне работать. Особенно в праздники сейчас так хорошо было без работы, что уже даже лениво что-то делать после выхода с каникул. И я уже начал мечтать о пляже, о солнце, о том как проведу свой полноценный отпуск. Хочу на пляжи своего любимого Мармариса. А вы уже раздумывали над тем, куда в этом году отправитесь отдыхать?

Поделиться сообщением

Из-за рода своей деятельности, которую раскрывать не буду, мне пока что запрещён выезд за рубеж. Поэтому только по стране путешествовать можно. На Чёрное море в этом году не хотим по некоторым объективным факторам, думаю новости все читают. Поэтому мы решили просто в Питер поехать и просто посмотреть красоту этого города. И заранее, пока что, занимаемся планировкой нашего путешествия. Начиная с того, что составляем список какие музеи посетить, заканчивая тем, что узнавали какая на катамаран в Кронштадт из Санкт-Петербурга цена https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ . Хотим там недели три пробыть и посмотреть всё по максимуму. И сам Питер, и его окрестности. 

Поделиться сообщением

В прошлом году впервые побывали в Абхазии. И нам очень понравилось кавказское гостеприимство. Да и там такие красоты. Рядом и горы, и море, и всё такое зеленое, так что мы думаем ещё раз туда поехать, но на другой уже какой-то курорт. А были в Пицунде. 

Поделиться сообщением

Отпуск, конечно, хорошо. Только я свой недавно только отгулял, в конце уже прошлого года. Так что мне не скоро ещё предстоит где-нибудь отдыхать. Но, в принципе, я знаю куда поехать. Мы просто каждый год зимой отдыхаем в Дубае. Просто зимой хочется в летом перенестись, а не мёрзнуть у нас в стране. Вот и повадились переноситься в теплые края. И мы как обычно возьмём тур на отдых в ОАЭ в декабре https://intourist.ru/info/uae/tours/otdyh/otdyh-v-dekabre . И отдохнём там под пальмами. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...