KatjaNem 0 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте всем! В нашей семье случилось неприятное происшествие, когда у моего супруга из-за неприятностей на работе начался длительный период употребления алкогольных напитков. Я перепробовала множество народных средств, но состояние мужа только ухудшалось, появились резкие скачки давления и выраженная слабость. Я принялась судорожно искать выездную медицинскую службу с возможностью оказания анонимной помощи. В интернете безопасный вывод из запоя на дому в Белгороде https://med31.online/services/vyvod-iz-zapoya/ предлагался на ресурсе специализированного центра с множеством положительных отзывов от пациентов. Я не раздумывая набрала указанный номер телефона, проконсультировалась с вежливым диспетчером и вызвала доктора. Специалист приехал крайне оперативно, привез с собой все нужные медикаменты, одноразовые инструменты и диагностические приборы. Он провел детальный осмотр, снял кардиограмму, измерил артериальное давление и аккуратно установил очищающую капельницу. На протяжении процедур врач постоянно находился рядом, отслеживая состояние мужа и успокаивая меня. Состояние супруга стремительно выровнялось, ушел сильный тремор, прекратилась тошнота и вернулся нормальный сон. Нам оставили подробные указания по дальнейшему уходу и поддерживающим таблетированным препаратам. Выражаю преогромную благодарность доктору за чуткость, оперативность и высочайшее качество медицинских услуг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты