Пенелопа 0 Опубликовано 5 сентября У меня с детства очень кривые зубы и я всегда стеснялась улыбаться и я решила, что пора все исправить и пойти к стоматологу. Как вы думаете в возрасте 25 лет есть шанс исправить положение зубов ,или это нужно было еще в юности делать? Куда лучше записаться в Кирове для консультации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 5 сентября Приготовьтесь к постоянной боли, натертым щекам и огромным финансовым тратам на протяжении пары лет. Взрослые кости челюсти срастаются крайне неохотно, подвижность челюстного аппарата слабая, так что процедура затянется на долгие годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 5 сентября Не имеет значения, какой возраст, просто у детей этот процесс идет быстрее, так как они сами по себе в процессе роста находятся. Вам придется установить брекеты и регулярно ходить к стоматологу на подтяжку креплений. В Кирове можете записаться вот сюда https://sokratdent.ru/uslugi/ortodontiya/brekety/ Но имейте в виду что после этой процедуры вам придется носить поддерживающую пластину, чтобы зубы не начали сходиться на место. Это зафиксирует результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты