Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Продвижение бренда женской одежды

Рекомендуемые сообщения

Уже давно увлекаюсь пошивом женских платьев и хочу попробовать открыть свое ателье в городе. Клиентов у меня уже достаточно и я даже подумал попробовать раскрутить свой бренд одежды. Что можете мне посоветовать, с чего начать? Хочу, чтобы мои модели платьев продавались в разных городах.

Поделиться сообщением

Начните с регистрации ИП, оформления товарного знака и получения сертификатов соответствия на ткани. Обязательно разработайте четкую размерную сетку, найдите надежную швейную фабрику на аутсорс и отснимите качественный лукбук с профессиональными моделями.

Поделиться сообщением

Это вы замахнулись на очень масштабное дело, так вот просто взять и узнать, как раскрутить свой бренд с нуля будет очень сложно. Подробно что делать и с чего начать можете почитать вот здесь https://freud-pr.ru/prodvizhenie-brenda-odezhdy-2025  Сразу скажу, что придется на это потратить немало денежных средств, чего стоит сама рекламная кампания, а с нее и придется начинать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...