Пенелопа 0 Опубликовано Четверг в 08:38 Уже давно увлекаюсь пошивом женских платьев и хочу попробовать открыть свое ателье в городе. Клиентов у меня уже достаточно и я даже подумал попробовать раскрутить свой бренд одежды. Что можете мне посоветовать, с чего начать? Хочу, чтобы мои модели платьев продавались в разных городах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано Четверг в 08:44 Начните с регистрации ИП, оформления товарного знака и получения сертификатов соответствия на ткани. Обязательно разработайте четкую размерную сетку, найдите надежную швейную фабрику на аутсорс и отснимите качественный лукбук с профессиональными моделями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано Четверг в 08:50 Это вы замахнулись на очень масштабное дело, так вот просто взять и узнать, как раскрутить свой бренд с нуля будет очень сложно. Подробно что делать и с чего начать можете почитать вот здесь https://freud-pr.ru/prodvizhenie-brenda-odezhdy-2025 Сразу скажу, что придется на это потратить немало денежных средств, чего стоит сама рекламная кампания, а с нее и придется начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты