Перейти к содержанию
Авторизация  
Zuleigh

Ищу кровельщиков для частного дома

Рекомендуемые сообщения

У меня под Москвой уже достраивается мой двухэтажный дом, осталось дело за крышей, вернее ее кровлей. Мастера, которые делали основу из дерева, предложили свои услуги, но я пока отказался, так как у них нет опыта в таком деле. Кто в Москве мог бы взяться за такую работу и сколько примерно это будет стоить?

Поделиться сообщением

Сейчас найти нормальных кровельщиков в столичном регионе тот еще квест, драть будут три шкуры, а сделают на отвали. Плюс ценники на работы улетели в космос, бригада легко сорвет сроки, накосячит с гидроизоляцией и испарится с авансом.

Поделиться сообщением

Вы все сделали правильно, каждый должен заниматься своим делом, все-таки кровельщик это отдельная профессия, для которой нужен опыт. По стоимости сложно сказать, не зная площади крыши и какой материал вы задумали использовать. Заказать монтаж кровли можете вот здесь https://magic-roof.ru/montazh-krovli  Заодно и расспросите все, что вас интересует.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...