Фарум 0 Опубликовано 25 июля Привет всем из Москвы!Ребят, у кого дошли руки глянуть на новую флагманскую линейку Самсунга? Думаю обновить телефон, старый уже морально устарел и батарею держит плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urasyi 0 Опубликовано 25 июля Я как раз обновлялся недавно на прошлое поколение, разница в камере и производительности заметная сразу. С новой моделью, думаю, ситуация похожая, обычно каждое поколение флагманов даёт ощутимый прирост, особенно в паре камера/процессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagary 0 Опубликовано 25 июля Покупка недешевая, поэтому лучше смотреть характеристики именно на месте продажи, там сразу видно актуальную комплектацию и наличие по цвету. Samsung S26 Ultra в Москве можно выбрать и купить например в этом магазине https://msk.stores-apple.com/catalog/samsung/galaxy_s/galaxy_s26_ultra/ . Там же можно уточнить условия обмена старого устройства, если планируется трейд-ин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты