Перейти к содержанию
Авторизация  
Фарум

Кто разбирался с новым Samsung S26 Ultra?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем из Москвы!Ребят, у кого дошли руки глянуть на новую флагманскую линейку Самсунга? Думаю обновить телефон, старый уже морально устарел и батарею держит плохо.

Поделиться сообщением

Я как раз обновлялся недавно на прошлое поколение, разница в камере и производительности заметная сразу. С новой моделью, думаю, ситуация похожая, обычно каждое поколение флагманов даёт ощутимый прирост, особенно в паре камера/процессор.

Поделиться сообщением

Покупка недешевая,  поэтому лучше смотреть характеристики именно на месте продажи,  там сразу видно актуальную комплектацию и наличие по цвету. Samsung S26 Ultra в Москве можно выбрать и купить например в этом магазине  https://msk.stores-apple.com/catalog/samsung/galaxy_s/galaxy_s26_ultra/  . Там же  можно уточнить условия обмена старого устройства, если планируется трейд-ин.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...