Mairfax 0 Опубликовано 20 июля Подумываю скоро менять в машине масло и хочу выбрать что-то такое, чтобы ресурс двигателя продлился в разы. Читал разные мнения по этому поводу и пока не могу определиться с выбором, что лить и на сколько часто это стоит делать. Что можете мне посоветовать, дождаться 10 тысяч или просто менять регулярно каждый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 20 июля Ориентируйтесь не на километраж, а на моточасы и условия эксплуатации вашего авто. Для городских поездок с постоянными простоями оптимально обновлять смазку каждые семь тысяч километров, обязательно заменяя при этом масляный и воздушный фильтрация-элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 20 июля На самом деле частая смена масла ни к чему не приведет, кроме как к тратам на замену. Самое главное, чтобы вы выбирали правильное, подходящее для конкретно вашего двигателя. Чтобы вам было легче определиться, советую почитать вот эту интересную статью http://www.speedme.ru/posts/id-79859-svezhee-maslo-tvorit-chudesa-no-corolla-ne-prevratitsja-v-ferrari-ili-viper И не забывайте, что масло нужно вымывать полностью с системы, если решите сменить бренд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты