alibasov 0 Опубликовано 22 июня Планирую открывать небольшой цех по производству сыра косичка, но совершенно не понимаю, с какой машины начинать. Слышал, что нитеформирующие агрегаты сильно различаются по производительности. Что можете мне рекомендовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 22 июня Считаю, что для начала не стоит брать громоздкую линию. Я когда изучал тему, наткнулся на автономные машины с загрузочной воронкой. Они занимают минимум места и не требуют обвязки из дополнительных узлов. Возможно, для запуска цеха это разумнее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 22 июня Примерно полгода назад разбирался с похожим вопросом для своего производства. Когда подбираете оборудование, важно сразу смотреть на производительность по нити в час. Для сыра типа косичка принципиален способ загрузки сырной массы. Например, предлагаю изучить оборудование здесь https://agroteh55.ru/avtonomnaya-niteformiruyushhaya-mashina-s-zagruzochnoj-voronkoj.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты