Kirlikov 0 Опубликовано 20 июня Из-за расширения небольшого бизнеса по доставке пришлось всерьёз задуматься о покупке коммерческого транспорта. Раньше арендовал, но в этом сезоне аренда съедает уже треть дохода. Сам из Сыктывкара, и не очень понимаю, где можно получить нормальную консультацию именно по выбору модели и условиям лизинга. Что можете мне рекомендовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 20 июня Примерно год назад тоже проходил через это. Долго сравнивал варианты сам, потратил недели три, и в итоге всё равно пришлось идти к специалисту. Оказалось, что лизинговые условия сильно зависят от того, какой пробег планируете в год; это мало где сразу объясняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 20 июня Считаю, что перед тем как ехать к официальному представителю, стоит определиться с грузоподъёмностью и режимом работы машины. Могу сказать, что в Сыктывкаре есть дилер GAZ с нормальным набором моделей, включая Валдай. Например, контакты и актуальные предложения по лизингу можно найти здесь https://gaz-komi.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты