Перейти к содержанию
Авторизация  
Wintara

Хочу подарить духи подруге

Рекомендуемые сообщения

У подруги скоро день рождения и я хотела бы подарить для нее что-то из парфюмерии. Она любит разные ароматы и немного коллекционирует разные флакончики духов. Что бы я могла такое купить для нее, чтобы удивить? Боюсь неугадать, а спрашивать не хочется, чтобы не испортить сюрприз.

Поделиться сообщением

Обязательно аккуратно сфотографируйте ее туалетный столик, когда будете в гостях, чтобы понять общие вкусовые ориентиры. Имея на руках снимки этикеток, можно прийти в приличный бутик, где опытный консультант подберет похожую по стилю нишу.

Поделиться сообщением

Сложно будет угадать с подарком в таком случае, вы можете просто купить набор пробников с разными ароматами, они часто продаются в специальных чемоданчиках для удобства хранения. Еще есть неплохой вариант это сухие духи, думаю, что такого у нее может не быть. Вот здесь есть разные ароматы https://onegia.ru/search/perfumes  Возьмите штучки три для разнообразия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...