Wintara 0 Опубликовано 15 июня У подруги скоро день рождения и я хотела бы подарить для нее что-то из парфюмерии. Она любит разные ароматы и немного коллекционирует разные флакончики духов. Что бы я могла такое купить для нее, чтобы удивить? Боюсь неугадать, а спрашивать не хочется, чтобы не испортить сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 15 июня Обязательно аккуратно сфотографируйте ее туалетный столик, когда будете в гостях, чтобы понять общие вкусовые ориентиры. Имея на руках снимки этикеток, можно прийти в приличный бутик, где опытный консультант подберет похожую по стилю нишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 15 июня Сложно будет угадать с подарком в таком случае, вы можете просто купить набор пробников с разными ароматами, они часто продаются в специальных чемоданчиках для удобства хранения. Еще есть неплохой вариант это сухие духи, думаю, что такого у нее может не быть. Вот здесь есть разные ароматы https://onegia.ru/search/perfumes Возьмите штучки три для разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты