Mairfax 0 Опубликовано 6 июня Думаю найти себе подходящую сумку для ношения документов и хотелось бы, чтобы она была максимально компактной и не была похожа на барсетку. Я пока использую кожаную бананку, но она не совсем подходит под деловой костюм. Что может мне посоветовать? Вообще начали закрадываться мысли заказать у мастера что-то индивидуальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 6 июня Как вариант можете присмотреться к ультратонким кожаным папкам формата А5 на скрытых магнитах или лаконичным несессерам без ремня. Такое минималистичное решение отлично держит форму, плоско ложится в руку и без проблем вмещает паспорт, водительские права и важные бланки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 6 июня Вы представляете, сколько вам обойдется эксклюзивная вещь, пошитая вручную, лучше купить что-то готовое. Как вариант есть в продаже мужские клатчи, в которые можно поместить не только документы, но и кошелек, и смотреться такой аксессуар будет очень даже стильно. Вот здесь можете глянуть варианты https://youlot.ru/aksessuary/muzhskie-aksessuary/klatchi-muzhskie/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты