Пенелопа 0 Опубликовано 7 часов назад Подскажите, где можно заказать или купить готовую картину, написанную маслом, например? Я хотела бы после ремонта моего офиса в фойе повесить несколько картин, чтобы разбавить строгий стиль моего интерьера. Сколько примерно сейчас может стоить современное искусство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 6 часов назад Думаю, что по деньгам выйдет достаточно солидно, так как ручная работа, тем более картина написанная маслом, скорее всего не меньше ста тысяч и это минимум, смотря какой размер вам нужен. Искать лучше на профильных площадках, где выставляют свои работы мастера, или на сайте галереи, например вот здесь https://makhmudov.gallery/ Я бы вам советовала выбирать что-то абстрактное, чтобы не привязываться к какому-то конкретному пейзажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 6 часов назад Лучше предварительно посетить дипломные выставки в местной художественной академии, где можно за сущие копейки перехватить шедевры у талантливых выпускников. Молодые творцы с радостью отдадут крутые масштабные работы ради портфолио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты