Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Где купить картину?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где можно заказать или купить готовую картину, написанную маслом, например? Я хотела  бы после ремонта моего офиса в фойе повесить несколько картин, чтобы разбавить строгий стиль моего интерьера. Сколько примерно сейчас может стоить современное искусство?

Поделиться сообщением

Думаю, что по деньгам выйдет достаточно солидно, так как ручная работа, тем более картина написанная маслом, скорее всего не меньше ста тысяч и это минимум, смотря какой размер вам нужен. Искать лучше на профильных площадках, где выставляют свои работы мастера, или на сайте галереи, например вот здесь https://makhmudov.gallery/  Я бы вам советовала  выбирать что-то абстрактное, чтобы не привязываться к какому-то конкретному пейзажу.

Поделиться сообщением

Лучше предварительно посетить дипломные выставки в местной художественной академии, где можно за сущие копейки перехватить шедевры у талантливых выпускников. Молодые творцы с радостью отдадут крутые масштабные работы ради портфолио.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...