KatjaNem 0 Опубликовано Воскресенье в 08:30 Принятие решения об увольнении всегда сопряжено с определенными опасениями, ведь стабильность греет душу, даже если текущий оклад оставляет желать лучшего. Я долго взвешивала все за и против, анализировала экономические новости и пыталась спрогнозировать развитие событий на рынке труда. Моя старшая сестра, которая работает экономическим аналитиком, скинула мне ссылку на очень толковый обзор, где подробно разбирался вопрос стоит ли менять работу в 2026 году или лучше затаиться и переждать волну нестабильности. Текст поразил меня своей глубиной, отсутствием пустых обещаний и наличием реальных статистических данных по разным секторам бизнеса. Автор детально описал все потенциальные угрозы для соискателей, но также выделил сферы, где сейчас наблюдается кадровый голод и открываются отличные возможности для старта. Эта публикация помогла мне выстроить грамотную стратегию перехода, создать правильную финансовую подушку безопасности и начать поиск новых предложений без лишней суеты и паники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты