Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

К кому обратиться с депрессией и проблемами в личной жизни?

Рекомендуемые сообщения

Как вы считаете, с кем лучше всего можно поговорить о своем эмоциональном состоянии? У меня возникли сложности в личной жизни, которые постепенно привели к довольно тяжелому депрессивному состоянию, и мне это совсем не нравится, но самостоятельно справиться не получается. С психологами раньше никогда не общалась, поэтому немного смущает мысль о таком обращении. Может кого-то посоветуете в Москве?

Поделиться сообщением

Хорошо, что вы смогли честно признать свои внутренние переживания  это уже важный шаг на пути к восстановлению. Профессиональная помощь может помочь по-новому посмотреть на проблемы в личной жизни, вернуть ощущение радости и уверенности в будущем.

Поделиться сообщением

Понимаю вас, у меня похожее отношение  не хочется делиться личными трудностями с посторонними, но и держать всё в себе тоже может привести к ухудшению состояния.  Смотрите на психолога, как на врача, который вас вылечит. Вот тут можно подобрать специалиста https://psycenter.moscow/psihologi/ Главное  не откладывать решение этой проблемы надолго.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...