Пенелопа 0 Опубликовано 10 мая Как вы считаете, с кем лучше всего можно поговорить о своем эмоциональном состоянии? У меня возникли сложности в личной жизни, которые постепенно привели к довольно тяжелому депрессивному состоянию, и мне это совсем не нравится, но самостоятельно справиться не получается. С психологами раньше никогда не общалась, поэтому немного смущает мысль о таком обращении. Может кого-то посоветуете в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 10 мая Хорошо, что вы смогли честно признать свои внутренние переживания это уже важный шаг на пути к восстановлению. Профессиональная помощь может помочь по-новому посмотреть на проблемы в личной жизни, вернуть ощущение радости и уверенности в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 10 мая Понимаю вас, у меня похожее отношение не хочется делиться личными трудностями с посторонними, но и держать всё в себе тоже может привести к ухудшению состояния. Смотрите на психолога, как на врача, который вас вылечит. Вот тут можно подобрать специалиста https://psycenter.moscow/psihologi/ Главное не откладывать решение этой проблемы надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты