Mairfax 0 Опубликовано 9 мая У меня своя строительная компания в Питере, и мы занимаемся в основном коттеджными домами, сейчас в проекте целый поселок. К кому мне обратиться, чтобы помогли с рекламой и помощью в продаже будущих проектов и готовых строений? Я сам мог бы заняться, но на это нужно время и опыт, пробовал к риэлторам обращаться, но у них немного другая специфика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 9 мая Сомнительная затея в нынешних реалиях, так как рынок загородки перенасыщен однотипными поселками, которые годами стоят полупустыми из-за проблем с инфраструктурой. Вложите кучу денег в раскрутку, а в итоге получите лишь звонки от любопытных зевак без реальных денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 9 мая Риелторы занимаются отдельными домами и квартирами, а не проектами на будущее, типа новостроек, вам нужно обращаться к тем, кто занимается маркетингом для загородной недвижимости. Например, можете обратиться вот в эту компанию и уточнить, что они могут вам предложить https://estate.gorbunovb2b.ru/ Параллельно советую сделать рекламные баннеры и разместить их в соцсетях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты