Пенелопа 0 Опубликовано 7 мая Год назад мне вырвали зуб с расчетом, что после зарастания костной ткани я сразу же сделаю имплантат. Вот время подошло, и я стала сильно переживать по этому поводу, считаю, что есть вероятность неприживания нового зуба. Куда можно обратиться в Перми, чтобы проконсультироваться по этому вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 7 мая Напрасно вы полагаете, что за год кость осталась в идеальном состоянии, так как без нагрузки ткани стремительно атрофируются и проседают. В конечном итоге вы столкнетесь с необходимостью дорогостоящей подсадки материала, а риск отторжения инородного тела в истонченной десне возрастает в геометрической прогрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 7 мая Не переживайте, это раньше так бывало, сейчас новые технологии и материалы обеспечивают стабильную приживаемость, главное, чтобы у вас не было сопутствующих проблем с зубами типа пародонтоза или кист. По поводу имплантации вы можете записаться на консультацию вот в эту клинику в Перми https://visualdental.ru/implantaciya-zubov/ Спешить не нужно, для начала соберите для себя все сведения, чтобы быть спокойным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты