Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Куда обратиться для консультации по зубным имплантатам?

Рекомендуемые сообщения

Год назад мне вырвали зуб с расчетом, что после зарастания костной ткани я сразу же сделаю имплантат. Вот время подошло, и я стала сильно переживать по этому поводу, считаю, что есть вероятность неприживания нового зуба. Куда можно обратиться в Перми, чтобы проконсультироваться по этому вопросу?

Поделиться сообщением

Напрасно вы полагаете, что за год кость осталась в идеальном состоянии, так как без нагрузки ткани стремительно атрофируются и проседают. В конечном итоге вы столкнетесь с необходимостью дорогостоящей подсадки материала, а риск отторжения инородного тела в истонченной десне возрастает в геометрической прогрессии.

Поделиться сообщением

Не переживайте, это раньше так бывало, сейчас новые технологии и материалы обеспечивают стабильную приживаемость, главное, чтобы у вас не было сопутствующих проблем с зубами типа пародонтоза или кист. По поводу имплантации вы можете записаться на консультацию вот в эту клинику в Перми https://visualdental.ru/implantaciya-zubov/  Спешить не нужно, для начала соберите для себя все сведения, чтобы быть спокойным.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...