Janna 0 Опубликовано 13 апреля Всем привет из Москвы! Решила устроить генеральную уборку в своих украшениях и поняла, что скопилось очень много золотых изделий, которые годами просто лежат без дела. Там и старые сломанные цепочки, и одиночные серьги, и просто то, что разонравилось. Думаю, какой в этом смысл, если они просто занимают место в шкатулке. Кто-нибудь в последнее время избавлялся от такого лома в пользу чего-то более полезного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingushka 0 Опубликовано 13 апреля Привет! Слушай, это отличная идея, расчистить пространство. В столице можешь обратится например в эту скупку золота https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva Насколько знаю, там проверяют пробу при тебе и сразу выдают наличные. Посмотри у них на сайте актуальные котировки за грамм, они меняются каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друидда 0 Опубликовано 13 апреля Я вот выскажу другое мнение на этот счет. Если прямо сейчас нет острой нужды в деньгах, то золото лучше пока не сдавать. Это ведь отличный актив, который с каждым годом становится всё дороже, и в долгосрочной перспективе ты только выиграешь, сохранив его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты