Wintara 0 Опубликовано 11 апреля Всем привет из Калининграда! Я уже три недели на диете, сладкого вобще не ела, а сегодня муж с работы принес шоколадку, и я ходила вокруг не, ходила, и не выдержала и съела четверть шоколадки. Потом себя ругала и корила, но испытала такое удовольствие. Девочки, как вы избегаете срывов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 11 апреля Я начинала худеть с диетологом. Целый месяц сидела без соли и сахара, но я пила магний б6. А после месяца диетолог мне разрешила включать вкусняшку утром до 12.00 и следить за БЖУ. Когда вы увидите результат, то вам не захочется есть сладкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 11 апреля Автор, зачем такие стрессы для организма? Ведь сейчас есть полезные сладости, сейчас есть в Инстаграме такие профили, где девочки дают рецепты низкокалорийных десертов, я пробовала делать ПП-конфеты, муссы, даже полезные тортики. Недавно нашла вот такой сайт https://pomatti.ru/ Они производят марципан, это сладость на основе миндальных орехов. У них можно купить конфеты и шоколадки, хочу попробовать заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты