Перейти к содержанию
Авторизация  
Wintara

Сильно хочется сладкого на диете.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из Калининграда! Я уже три недели на диете, сладкого вобще не ела, а сегодня муж с работы принес шоколадку, и я ходила вокруг не, ходила, и не выдержала и съела четверть шоколадки. Потом себя ругала и корила, но испытала такое удовольствие. Девочки, как вы избегаете срывов?

Поделиться сообщением

Я начинала худеть с диетологом. Целый месяц сидела без соли и сахара, но я пила магний б6. А после месяца диетолог мне разрешила включать вкусняшку утром до 12.00 и следить за БЖУ. Когда вы увидите результат, то вам не захочется есть сладкое. 

Поделиться сообщением

Автор, зачем такие стрессы для организма? Ведь сейчас есть полезные сладости, сейчас есть в Инстаграме такие профили, где девочки дают рецепты низкокалорийных десертов, я пробовала делать ПП-конфеты, муссы, даже полезные тортики. Недавно нашла вот такой сайт https://pomatti.ru/  Они производят марципан, это сладость на основе миндальных орехов. У них можно купить конфеты и шоколадки, хочу попробовать заказать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...