Перейти к содержанию
Авторизация  
Mairfax

Проблема с влагой в компрессоре

Рекомендуемые сообщения

Недавно приобрел себе промышленный компрессор для моего покрасочного бокса, но он стал в последнее время сильно плеваться водой, я пытался ставить разные фильтры, но ничего не помогает. Что можно придумать, чтобы избавиться от этого дефекта, а то покраска получается некачественной? Где в Самаре можно найти специальное оборудование для отсекания влаги?

Поделиться сообщением

Рекомендую соорудить длинную магистраль из медных или стальных труб зигзагом по стене, чтобы среда успевала остыть до попадания в инструмент. Обязательно врежьте сливные краны в самых нижних точках системы и не забывайте ежедневно стравливать скопившуюся жижу из ресивера после окончания смены.

Поделиться сообщением

Никакие фильтры вам не помогут, я это уже на собственном опыте понял, придется поставить рядом специальный осушитель сжатого воздуха, только так вы добьетесь хорошего качества. Вот здесь можете взять себе подходящее оборудование https://samara.dileks.ru/catalog/osushiteli_kompressora/  Но перед пульверизатором все-таки поставьте небольшой фильтр для пыли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...