Mairfax 0 Опубликовано 7 апреля Недавно приобрел себе промышленный компрессор для моего покрасочного бокса, но он стал в последнее время сильно плеваться водой, я пытался ставить разные фильтры, но ничего не помогает. Что можно придумать, чтобы избавиться от этого дефекта, а то покраска получается некачественной? Где в Самаре можно найти специальное оборудование для отсекания влаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 7 апреля Рекомендую соорудить длинную магистраль из медных или стальных труб зигзагом по стене, чтобы среда успевала остыть до попадания в инструмент. Обязательно врежьте сливные краны в самых нижних точках системы и не забывайте ежедневно стравливать скопившуюся жижу из ресивера после окончания смены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 7 апреля Никакие фильтры вам не помогут, я это уже на собственном опыте понял, придется поставить рядом специальный осушитель сжатого воздуха, только так вы добьетесь хорошего качества. Вот здесь можете взять себе подходящее оборудование https://samara.dileks.ru/catalog/osushiteli_kompressora/ Но перед пульверизатором все-таки поставьте небольшой фильтр для пыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты