Wintara 0 Опубликовано 5 апреля Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше сдавать золотые украшения? У меня есть как старые советские от бабушки, так и современные изделия, у которых есть как бирка, так и упаковка из магазина. Мне не очень хочется отдавать все как лом, но если другого варианта нет, то буду и так сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 5 апреля Напрасно вы рассчитываете на честность перекупов в подвальных лавочках, потому что там занижают вес и оценивают металл по самому нижнему прайсу, совершенно игнорируя камни или бренд. В итоге вы просто потеряете половину реальной стоимости своих фамильных ценностей, а доказать обман после подписания квитанции будет уже невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 5 апреля Вы главное не спешите, для начала нужно отдать на экспертизу, может у вас имеется что-то ценное в плане истории, особенно те, которые от бабушки остались. В основном все подобное сдается в ломбарды или ювелирные комиссионки. В Москве можете вот здесь выбрать подходящее место чтобы сдать https://vseskupki.ru/juvelirnye-lombardy/ Современные изделия можете смело нести в скупки, наличие коробочки вам не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты