Фарум 0 Опубликовано 2 апреля Парни, хочу продать старый смартфон в Новосибирске, лежит без дела. Пробовал через объявления но что-то долго и много странных людей пишет. Думаю сдать в скупку. Кто так делал в городе, нормально платят или сильно занижают цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagary 0 Опубликовано 2 апреля Я сдавал пару раз, главное выбрать нормальную точку, а не первый попавшийся ларёк. В хороших скупках оценивают честно, сразу на месте смотрят состояние и называют цену. Телефон лучше принести с зарядкой и документами если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urasyi 0 Опубликовано 2 апреля Через объявления продавать, вообще та ещё история, люди по несколько недель, а то и месяцев ждут покупателя. Скупка в этом плане проще, пришёл и за полчаса всё решил. Только перед походом стоит погуглить среднюю цену своей модели, чтобы понимать реальную цену. Кстати, вот один из вариантов, где в Новосибирске можно продать телефон http://skupka.vr54.ru/ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты