Стафф 0 Опубликовано 1 апреля Решили с друзьями на выходных устроить заезд на велосипедах по области, но я что-то расклеился. Постоянно клонит в сон, хотя пью витамины и много гуляю на воздухе. Знакомые пугают сбоями в обмене веществ, вот и ищу в Москве или Подмосковье клинику с толковыми спецами. Подскажите, где принимает эндокринолог, чтобы быстро сдать анализы и получить внятный план действий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingushka 0 Опубликовано 1 апреля Правильно, что решил провериться, иногда обычный поход в бассейн или прогулка не спасают, если гормоны шалят. Я отвечу на твой вопрос, где принимает эндокринолог? Может например сюда обратится https://yourmed.clinic/services/endokrinologiya/priem-endokrinologa/ Загляни в анкеты врачей, там указаны их основные направления работы, от проблем с весом до коррекции сахара. Я всегда смотрю на возможность сделать УЗИ прямо в день обращения, чтобы не кататься дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janna 0 Опубликовано 1 апреля Лучше потратить час на обследование, чем потом пропускать крутые поездки из-за слабости. На ресурсе клиники можно сразу выбрать удобный филиал и записаться онлайн, чтобы не висеть на телефоне. Там же расписаны программы чек-апа для мужчин, что очень удобно для полной проверки системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты