Wintara 0 Опубликовано 1 апреля Недавно мне попалась информация, что как-то можно поехать из Москвы в Китай на мебельную фабрику, где есть возможность договориться о поставках к нам. Я давно уже собираюсь поменять мебель в моей гостинице на новую, но расценки у нас сейчас космические и обставить всю гостиницу будет очень дорого. Что можете мне посоветовать по этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 1 апреля Отличная идея, ведь для коммерческих объектов вроде отелей это единственный способ получить приличное качество и не разориться на закупках. Прямые контракты с производителем позволяют кастомизировать заказы под конкретные размеры ваших номеров. Экономия выходит колоссальная, даже если учитывать все транспортные расходы и таможенные пошлины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 1 апреля Согласна на все сто процентов, что заказывать из Поднебесной готовую мебель будет намного дешевле, чем покупать у нас, тем более что в Китае выбор хороший. Есть компании, которые организовывают мебельный тур, например в Фошань, там вы сможете ознакомиться с продукцией разных фабрик. Вот здесь можете узнать, что нужно для такой поездки https://pride-mebel.ru/uslugi/mebelnye-tury-v-foshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты