Перейти к содержанию
Авторизация  
Wintara

Вопрос о поставке мебели из Китая

Рекомендуемые сообщения

Недавно мне попалась информация, что как-то можно  поехать из Москвы в Китай на мебельную фабрику, где есть возможность договориться о поставках к нам. Я давно уже собираюсь поменять мебель в моей гостинице на новую, но расценки у нас сейчас космические и обставить всю гостиницу будет очень дорого. Что можете мне посоветовать по этой теме?

Поделиться сообщением

Отличная идея, ведь для коммерческих объектов вроде отелей это единственный способ получить приличное качество и не разориться на закупках. Прямые контракты с производителем позволяют кастомизировать заказы под конкретные размеры ваших номеров. Экономия выходит колоссальная, даже если учитывать все транспортные расходы и таможенные пошлины.

Поделиться сообщением

Согласна на все сто процентов, что заказывать из Поднебесной готовую мебель будет намного дешевле, чем покупать у нас, тем более что в Китае выбор хороший. Есть компании, которые организовывают мебельный тур, например в Фошань, там вы сможете ознакомиться с продукцией разных фабрик. Вот здесь можете узнать, что нужно для такой поездки https://pride-mebel.ru/uslugi/mebelnye-tury-v-foshan 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...