Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Ищу качественную этническую музыку

Рекомендуемые сообщения

Последнее время меня стала интересовать разная этническая музыка, я даже нашла в интернете индейские мотивы. Мне кажется, что современная музыка очень много позаимствовала из народных песен. Что можете мне порекомендовать из подобного, чтобы в хорошем качестве?

Поделиться сообщением

Советую обратить внимание на исполнителей в жанре ворлд-мьюзик, которые записывают материал в естественной среде обитания племен с использованием студийных микрофонов. Ищите релизы от лейблов, специализирующихся на полевых записях, чтобы уловить малейшие нюансы звучания живых инструментов и сохранить ту самую магическую атмосферу.

Поделиться сообщением

У меня тоже на компьютере большие подборки собрались подобной музыки и периодически прослушиваю ее, даже сделала себе свои сборники. Мне нравится музыка под звуки природы и другие композиции в таком духе. Как вариант, думаю, вам понравится африканская музыка в современной обработке. Вот здесь можете выбрать подходящие треки и собрать свой плейлист https://zvyki.com/q/африканская+музыка/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...