Пенелопа 0 Опубликовано 7 марта Последнее время меня стала интересовать разная этническая музыка, я даже нашла в интернете индейские мотивы. Мне кажется, что современная музыка очень много позаимствовала из народных песен. Что можете мне порекомендовать из подобного, чтобы в хорошем качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 7 марта Советую обратить внимание на исполнителей в жанре ворлд-мьюзик, которые записывают материал в естественной среде обитания племен с использованием студийных микрофонов. Ищите релизы от лейблов, специализирующихся на полевых записях, чтобы уловить малейшие нюансы звучания живых инструментов и сохранить ту самую магическую атмосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 7 марта У меня тоже на компьютере большие подборки собрались подобной музыки и периодически прослушиваю ее, даже сделала себе свои сборники. Мне нравится музыка под звуки природы и другие композиции в таком духе. Как вариант, думаю, вам понравится африканская музыка в современной обработке. Вот здесь можете выбрать подходящие треки и собрать свой плейлист https://zvyki.com/q/африканская+музыка/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты