Gela 0 Опубликовано 3 марта У меня наконец то почти закончены отделочные работы и фасад готов, поэтому в этом году хочу заняться благоустройством двора. Хочется сделать несколько зон для отдыха с клумбами и атмосферным освещением, но я в этом совсем не сильна. Подумала о светильниках по дорожкам и около лавочек, но не знаю, какие модели и варианты уличного освещения будут практичными. Какие идеи и опыт могли бы посоветовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 3 марта Я бы не спешила ставить много декоративных приборов. Часто это красиво показывают на картинках, а в реальности они быстро выходят из строя из-за влаги и перепадов температуры. Лучше меньше, но надёжнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vers 0 Опубликовано 3 марта Я бы попробовал сочетать разные типы уличного света чтобы и уютно было и безопасно. Для дорожек неяркие фонари на уровне колен помогут ориентироваться ночью, а в зоне отдыха можно сделать мягкую подсветку вокруг клумб или возле скамеек. Обратить внимание на влагозащиту и долговечность корпуса.Мне кажется, для уличного освещения хорошо подойдут светильники Maytoni, потому что у них обычно неплохой уровень влагозащиты, плюс смотрятся аккуратно и выдерживают разные погодные условия. Вот тут можно купитть такие светильники https://maytoni.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты