Перейти к содержанию
Авторизация  
Zuleigh

Свой дом или готовый вариант в пригороде Тюмени

Рекомендуемые сообщения

Думаю над строительством своего дома. Сейчас живем в квартире, но давно мечтаю о своем частном доме рядом с природой. Смотрел готовые варианты в пригороде Тюмени, а также рассматриваю участки, чтобы строить с нуля. Кто через это проходил или просто в теме, что будет практичнее и экономичнее в дальнейшем? Интересны ваш опыт и мысли ....

Поделиться сообщением

Жизнь в своем доме это совсем другой уровень комфорта. Свежий воздух, свой участок и отсутствие соседей за стеной быстро перекрывают сложности. Если есть возможность, я бы однозначно двигался в сторону собственного дома, потому что вот это  ощущение пространства дорогого стоит, как по мне.

Поделиться сообщением

Я бы сначала честно оценил свои силы и время. Готовый дом в пригороде Тюмени это быстрее и понятнее по бюджету, но не всегда совпадает с ожиданиями по планировке и качеству. Стройка с нуля дает свободу, зато требует постоянного контроля и нервов. Можно сравнивать реальные проекты и сметы. В Тюмени, вот  эта компания занимается строительством  каркасных домов или предлагает готовые варианты домов https://meranteks.ru/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...