Перейти к содержанию
Авторизация  
Wintara

Открытие глэмпинга с платной рыбалкой

Рекомендуемые сообщения

Есть идея в этом году начать строительство туристического глэмпинга, у меня участок в лесной зоне недалеко от водоема и я как раз планировала с мужем там что-то подобное организовать, а муж еще хочет устроить платную рыбалку для разнообразия. Что нужно, чтобы все сделать правильно?

Поделиться сообщением

Хорошее начинание, ведь сейчас внутренний экотуризм находится на пике популярности и спрос на комфортный отдых среди дикой природы только растет. Сочетание уютных сафари-тентов с возможностью посидеть с удочкой на берегу создаст уникальное торговое предложение, которое привлечет платежеспособную аудиторию из крупных мегаполисов.

Изменено пользователем Okroshca

Поделиться сообщением

Я думаю, что для начала вам нужно получить разрешение на строительство такого комплекса, тем более что вы собираетесь организовывать рыбалку в водоеме. Подробно, как открыть свой глэмпинг, можете почитать вот здесь https://soyka-concept.ru/kak-otkryt-glamping  Думаю, что до потепления нужно начать проектировать площадку и парковку, а уже потом и про развлечения переживать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...