Wintara 0 Опубликовано 19 февраля Есть идея в этом году начать строительство туристического глэмпинга, у меня участок в лесной зоне недалеко от водоема и я как раз планировала с мужем там что-то подобное организовать, а муж еще хочет устроить платную рыбалку для разнообразия. Что нужно, чтобы все сделать правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 19 февраля (изменено) Хорошее начинание, ведь сейчас внутренний экотуризм находится на пике популярности и спрос на комфортный отдых среди дикой природы только растет. Сочетание уютных сафари-тентов с возможностью посидеть с удочкой на берегу создаст уникальное торговое предложение, которое привлечет платежеспособную аудиторию из крупных мегаполисов. Изменено 19 февраля пользователем Okroshca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 19 февраля Я думаю, что для начала вам нужно получить разрешение на строительство такого комплекса, тем более что вы собираетесь организовывать рыбалку в водоеме. Подробно, как открыть свой глэмпинг, можете почитать вот здесь https://soyka-concept.ru/kak-otkryt-glamping Думаю, что до потепления нужно начать проектировать площадку и парковку, а уже потом и про развлечения переживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты