Пенелопа 0 Опубликовано 16 февраля Я сейчас активно взялась за рекламу моего магазина и хочу все сделать как положено, от наружной рекламы до таргетированной. Мне вот еще посоветовали запустить прозвон жителей города, чтобы распространить информацию, например про грядущую неделю скидок, или просто акцию. Кто в Москве может помочь с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 16 февраля Тут вы все правильно делаете, реклама должна быть разного вида и не забудьте про раздачу листовок, это тоже достаточно действенный метод. Насчет прозвона, то вам лучше обратиться в аутсорсинговый контакт-центр. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить https://www.dtco.ru/ Как дополнение, можно разузнать про рекламу на радио, тоже неплохой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 16 февраля Нужно для начала подготовить четкий скрипт разговора, чтобы автоматика не тараторила скучный текст, а вызывала живой интерес. Обязательно тестируйте разные варианты приветствия на небольших группах абонентов, прежде чем закидывать бюджет на масштабную кампанию, иначе просто сольете деньги в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты