Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Где заказать комплексную рекламу с прозвоном клиентов?

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас активно взялась за рекламу моего магазина и хочу все сделать как положено, от наружной рекламы до таргетированной. Мне вот еще посоветовали запустить прозвон жителей города, чтобы распространить информацию, например про грядущую неделю скидок, или просто акцию. Кто в Москве может помочь с этим?

Поделиться сообщением

Тут вы все правильно делаете, реклама должна быть разного вида и не забудьте про раздачу листовок, это тоже достаточно действенный метод. Насчет прозвона, то вам лучше обратиться в аутсорсинговый контакт-центр. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить https://www.dtco.ru/  Как дополнение, можно разузнать про рекламу на радио, тоже неплохой вариант.

Поделиться сообщением

Нужно для начала подготовить четкий скрипт разговора, чтобы автоматика не тараторила скучный текст, а вызывала живой интерес. Обязательно тестируйте разные варианты приветствия на небольших группах абонентов, прежде чем закидывать бюджет на масштабную кампанию, иначе просто сольете деньги в никуда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...