Перейти к содержанию
Авторизация  
Marichka

Капсулы для Nespresso в Москве

Рекомендуемые сообщения

Купил мне муж на Новый год капсульную кофемашину Nespresso, зная, как я люблю кофе. Раньше варила в турке, вкус был не всегда стабилен, да и утренние спешки  с убеганием кофе на плиту и с мытьём это отдельная история. В комплекте были капсулы, но они почти закончились. Подскажите, где лучше заказывать,  оригинальные или неоригинальные капсулы? И какой вкус обычно берёте, чтобы кофе был сбалансированный, но не слишком горький?

Поделиться сообщением

Я бы начал с оригинала, чтобы понять базовый профиль машины, а потом сравнивал с альтернативами. Для сбалансированного вкуса ищите низкую или среднюю интенсивность, пробуйте lungo и смеси с арабикой, они мягче и не давят горечью. 

Поделиться сообщением

Тоже люблю кофе из капсул именно за стабильный результат, всегда понимаешь, что окажется в чашке. Дома такой машины нет, зато на работе стоит Nespresso, пью регулярно. Советую начать с оригинальных капсул, затем попробовать аналоги. По вкусу мне ближе сбалансированные варианты без выраженной горечи, вроде Mild Espresso. В Москве, можно посмотреть  и выбрать капсулы  вот тут  http://espressoshop.ru/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...