Marichka 0 Опубликовано 15 января Купил мне муж на Новый год капсульную кофемашину Nespresso, зная, как я люблю кофе. Раньше варила в турке, вкус был не всегда стабилен, да и утренние спешки с убеганием кофе на плиту и с мытьём это отдельная история. В комплекте были капсулы, но они почти закончились. Подскажите, где лучше заказывать, оригинальные или неоригинальные капсулы? И какой вкус обычно берёте, чтобы кофе был сбалансированный, но не слишком горький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 15 января Я бы начал с оригинала, чтобы понять базовый профиль машины, а потом сравнивал с альтернативами. Для сбалансированного вкуса ищите низкую или среднюю интенсивность, пробуйте lungo и смеси с арабикой, они мягче и не давят горечью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 15 января Тоже люблю кофе из капсул именно за стабильный результат, всегда понимаешь, что окажется в чашке. Дома такой машины нет, зато на работе стоит Nespresso, пью регулярно. Советую начать с оригинальных капсул, затем попробовать аналоги. По вкусу мне ближе сбалансированные варианты без выраженной горечи, вроде Mild Espresso. В Москве, можно посмотреть и выбрать капсулы вот тут http://espressoshop.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты