Фарум 0 Опубликовано 1 января Здравствуйте! Живу в Ростове, давно думаю исправить прикус, но все откладывал. Сейчас решился, хочу найти хорошего ортодонта для взрослых. Подскажите, где в Ростове можно получить качественную консультацию? Интересуют проверенные клиники, чтобы потом не жалеть о выборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagary 0 Опубликовано 1 января Советую не затягивать с этим вопросом. Я сам обратился к ортодонту уже в зрелом возрасте, и не пожалел. Главное найти специалиста, который работает именно со взрослыми пациентами, потому что у нас свои особенности лечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urasyi 0 Опубликовано 1 января Поддерживаю предыдущего Автора, взрослым нужен опытный ортодонт. У меня несколько знакомых исправляли прикус уже после 30-40 лет, результаты отличные. Тем более сейчас технологии позволяют делать это комфортно. Вот тут посмотри информацию, где подробно описаны методы исправления прикуса у взрослых в Ростове . Там можно сразу понять, какие варианты есть и записаться на прием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты