Kirlikov 0 Опубликовано 14 декабря, 2025 Моя фирма занимается ремонтом мотоциклов в Москве. Сейчас конец года, и я думаю, как бы нам поддержать узнаваемость на следующий год, не тратясь на масштабную рекламу. Что посоветуете из проверенных, но не слишком дорогих вариантов? Может, какие-то сувениры, что-то такое, что постоянно будет перед глазами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 14 декабря, 2025 Фирменные брелки это святое, вечная классика. Ещё подумайте о наклейках на бак или шлем. Также можно сделать календарь с красивыми мотоциклами и разместить там информацию о вашем магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 14 декабря, 2025 Классические сувениры работают, но их эффективность часто переоценивают. Современный подход создание полезных предметов с высокой частотой использования. Например, изготовление кружек с логотипом для ежедневного кофе в гараже или на работе. Чем чаще предмет в руках, тем глубже ассоциация. Каталог кружек можно посмотреть здесь https://mspak.pro/katalog/posuda/kruzhki-i-stakany/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты