Перейти к содержанию
Авторизация  
alibasov

Чем заменить устаревший насос для нефильтрованного масла

Рекомендуемые сообщения

На маслобойне старый насос для нефильтрованного масла совсем перестал работать, и я хочу его заменить. Производительность нужна приличная, чтобы не встать посреди сезона. Главное, чтобы новый насос был надежным и не забивался постоянно. Что можете мне рекомендовать?

Поделиться сообщением

Можно рассмотреть винтовые насосы, потому что они бережнее перекачивают и меньше повреждают продукт. Также подойдут перистальтические насосы, но вам нужно понимать, что они стоят дороже.

Поделиться сообщением

Для долгосрочного решения стоит рассмотреть центробежный насос, специально спроектированный для загрязненных сред. Конструкция с открытым колесом из пищевой нержавейки меньше подвержена забиванию твердыми частицами. Больше информации о такой модели можно узнать здесь http://adm-demetra.com/nasos-nl.html Подобные насосы созданы для перекачки нефильтрованного масла и отличаются высокой ремонтопригодностью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...