Hana 0 Опубликовано 9 декабря, 2025 Девочки, сил нет уже от этого традиционного новогоднего стола! Хочу в этом году удивить и семью, и гостей, приготовить что-то действительно вкусное и красивое, а не стандартный набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melodied 0 Опубликовано 9 декабря, 2025 Я тебя прекрасно понимаю! Сама ищу вдохновения. Один из вариантов сходить на какой-нибудь кулинарный мастер-класс, где показывают, как готовить эффектные праздничные блюда без лишней сложности. Я, кстати, уже искала информацию об этом в сети нашла интересные занятия в кулинарной школе Novikov School https://novikovspace.com/ . Думаю, что если поискать, то еще что-то в сети будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brocken 0 Опубликовано 9 декабря, 2025 Попробуй сделать ставку на красивые подачи и соусы. Даже привычные ингредиенты, собранные иначе и с авторским соусом, создадут совершенно новое впечатление от стола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты