Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Поиски производителей бетонных колец

Рекомендуемые сообщения

Решил сделать новый септик, пока не наступили морозы, но никак не могу найти нормальные бетонные кольца. Меня интересует, где в Казахстане производят качественную продукцию с полноценным армированием, а не просто залитые формы? Думаю сделать его двойным, по три кольца в каждом колодце.

Поделиться сообщением

Сразу покупайте кольца с замком. Это такие выступы на торцах. Они обеспечивают герметичность и не дают кольцам сместиться относительно друг друга, когда земля начнет двигаться. Без замка их придется дополнительно цементировать.

Поделиться сообщением

Как правило, вся продукция ЖБИ идет с внутренним армированием, тем более кольца, но нужно проверять сертификат качества бетона. Важно, чтобы бетонные кольца не имели глубоких сколов. Вот здесь, у крупного производителя, можете заказать подобные элементы с доставкой http://savchenko.kz/  Уточните, есть ли на них металлические ушки, чтобы лебедкой можно было опускать их в яму с легкостью, не повреждая край.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...