Kirlikov 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Хочу заказать доставку цветов для своей супруги в Нижнем Новгороде и сейчас думаю, куда обратиться. Сколько в среднем времени занимает доставка по городу и какие цветы стоит выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Проверьте крупные агрегаторы доставки цветов, потому что там собраны лучшие локальные салоны с рейтингами. Ищите варианты с эквадорскими розами, они обычно есть в наличии у премиум флористов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Предлагаю вам подарить розы, потому что это символ любви и романтики. Плюс многие сорта роз обладают тонким ароматом, который добавляет чувственности и приятных ощущений. Разные типы таких цветов можно глянуть тут https://www.s-fl.ru/dostavka/Nizhniy-Novgorod/katalog/rozi/ Точное время доставки в Нижнем Новгороде сказать проблематично, поэтому я рекомендую вам заранее оформить заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты