Okroshca 0 Опубликовано 13 ноября, 2025 Хочу приобрести себе для уборки в доме новый пылесос и есть мысль взять именно беспроводную модель, очень уж хвалят такие в видеообзорах. Какую модель вы бы посоветовали выбрать? Думаю заказать его в Китае, может так будет дешевле, чем в наших магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 13 ноября, 2025 В местных магазинах покупать точно не стоит, они все равно из Китая везут, тогда зачем переплачивать. Неплохие беспроводные пылесосы фирмы Roborock, на них есть в продаже все комплектующие и сменные детали. Про такие пылесосы можно подробно почитать вот здесь чтобы определиться https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-vacuum-cleaners/ . Главное чтобы батарея держала хорошо заряд, иначе вся экономия времени теряет смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 13 ноября, 2025 Я считаю, что беспроводной пылесос не самый удачный выбор для дома. Сначала кажется, что удобно, нет провода, можно быстро пройтись по комнате, но на деле оказывается, что батарея быстро разряжается, особенно на высокой мощности, и приходится постоянно ставить на зарядку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты