Перейти к содержанию
Авторизация  
Okroshca

Хочу купить новый пылесос.

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести себе для уборки в доме новый пылесос и есть мысль взять именно беспроводную модель, очень уж хвалят такие в видеообзорах. Какую модель вы бы посоветовали выбрать? Думаю заказать его в Китае, может так будет дешевле, чем в наших магазинах.

Поделиться сообщением

В местных магазинах покупать точно не стоит, они все равно из Китая везут, тогда зачем переплачивать. Неплохие беспроводные пылесосы фирмы Roborock, на них есть в продаже все комплектующие и сменные детали. Про такие пылесосы можно подробно почитать вот здесь чтобы определиться https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-vacuum-cleaners/ . Главное чтобы батарея держала хорошо заряд, иначе вся экономия времени теряет смысл.

Поделиться сообщением

Я  считаю, что беспроводной пылесос не самый удачный выбор для дома. Сначала кажется, что удобно, нет провода, можно быстро пройтись по комнате, но на деле оказывается, что батарея быстро разряжается, особенно на высокой мощности, и приходится постоянно ставить на зарядку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...