Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Выбор фильтров для домашней системы очистки скважинной воды

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла идея собрать себе установку для очистки воды из скважины, чтобы получать питьевую воду. Что можете посоветовать сделать и какие фильтры купить? Я уже был в одном магазине в Краснодаре, и там предложили простые фильтры с грубой и тонкой очисткой, но мне кажется, что этого будет мало.

Поделиться сообщением

Для очистки воды из скважины лучше использовать многоступенчатую систему. Обычно сначала ставят фильтр грубой очистки, затем тонкий механический и угольный. Это удаляет осадок и запахи. Для удаления солей и микроэлементов, которые могут быть вредны, лучше рассматривать более сложные  системы очистки.

Поделиться сообщением

Обычного фильтра вам будет не достаточно, даже если вода чистая, в ней  могут быть разные соли, которые вредны для организма. Лучше купить обратный осмос для очистки воды из вашей  скважины. Вот здесь можно посмотреть варианты  https://filtromir.ru/catalog/promishlenniy-osmos . Я бы посоветовал прежде чем все делать, отдать воду в лабораторию на экспертизу, можете ее вообще нельзя употреблять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...