Melodied 0 Опубликовано 30 октября, 2025 Хочу сделать себе подарок на день рождения, качественные косметологические процедуры, но в Москве их столько клиник, глаза разбегаются. Как выбрать место, где действительно помогут, а не просто выкачают деньги? На что смотреть в первую очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brocken 0 Опубликовано 30 октября, 2025 Знаешь, я теперь всегда в первую очередь смотрю, чтобы у клиники была настоящая медицинская лицензия, а не просто красивая вывеска. Особенно если ищешь центр, где занимаются комплексной эстетической косметологией лица и тела, а не только маникюром. Убедись, что врачи имеют нужную специализацию, а не просто курсы за неделю. Кстати, посмотреть, как выглядит серьезное учреждение со всеми документами можно вот тут https://kiliaclinic.ru/ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hana 0 Опубликовано 30 октября, 2025 Я бы еще добавила, что лучше избегать мест, где сразу навязывают кучу процедур. Адекватный специалист сначала подробно расспросит о состоянии здоровья и только потом предложит варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты