alibasov 0 Опубликовано 20 октября, 2025 Ищу удобный способ оплачивать разные зарубежные сервисы но пока конкретных вариантов нет. Какие способы стабильно работают и где можно узнать больше полезной информации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 20 октября, 2025 Мне нравится работать с криптовалютой, и пока это единственный варианты, который я знаю. Освоить переводы в крипте очень легко, и для этого вам нужно только выбрать нормальную биржу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 20 октября, 2025 Меня этот вопрос также интересует, поэтому сейчас собираю информацию о лучших способах оплаты. Недавно узнал, что можно открыть иностранную карту удаленно, и предлагают вам посмотреть условия https://вэдбиржа.рф/clients/cards С помощью такой карты можно делать оплату на любых зарубежных сайтах, а также осуществлять переводы за границу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты