Okroshca 0 Опубликовано 19 октября, 2025 Я начала продавать корейскую косметику в интернете, но пока что-то не очень получается. Товар расходится очень медленно, и думаю, что проблема в плохой рекламе. Кто-нибудь сталкивался с продвижением косметики онлайн и может посоветовать, какие способы реально помогают увеличить продажи и привлечь покупателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 19 октября, 2025 Когда-то продавала косметику онлайн, и могу сказать, без нормальной рекламы продажи будут идти очень медленно. Я бы попробовала социальные сети, особенно Инстаграм и TikTok, с видео-демонстрацией продукта. Люди любят смотреть, как косметикой пользуются, это повышает доверие и стимулирует покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 19 октября, 2025 Сложно будет выделиться из толпы тех, кто уже занимается этим, но нет ничего невозможного. Как правильно рекламировать косметику можете узнать вот здесь https://freud-pr.ru/prodvizhenie-brenda-kosmetiki-10-idei . Думаю, что было бы неплохо завести свой канал, где будете демонстрировать, как ею правильно пользоваться. Так клиенты видят результат и легче решаются на покупку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты