Перейти к содержанию
Авторизация  
Okroshca

Как увеличить продажи корейской косметики?

Рекомендуемые сообщения

Я начала продавать корейскую косметику в интернете, но пока что-то не очень получается. Товар расходится очень медленно, и думаю, что проблема в плохой рекламе. Кто-нибудь сталкивался с продвижением косметики онлайн и может посоветовать, какие способы реально помогают увеличить продажи и привлечь покупателей?

Поделиться сообщением

Когда-то продавала косметику онлайн, и могу сказать, без нормальной рекламы продажи будут идти очень медленно. Я бы попробовала социальные сети, особенно Инстаграм и TikTok, с видео-демонстрацией продукта. Люди любят смотреть, как косметикой пользуются, это повышает доверие и стимулирует покупки.

Поделиться сообщением

Сложно будет выделиться из толпы тех, кто уже занимается этим, но нет ничего невозможного. Как правильно рекламировать косметику можете узнать вот здесь https://freud-pr.ru/prodvizhenie-brenda-kosmetiki-10-idei . Думаю, что было бы неплохо завести свой канал, где будете демонстрировать, как ею правильно пользоваться. Так клиенты видят результат и легче решаются на покупку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...